Über uns

Die Mitarbeitenden und die Mitglieder in den verschiedenen Gremien unserer Pfarrei Liebfrauen verrichten ihre Tätigkeit mit Überzeugung und Herzblut. Wenn Sie ein Anliegen haben, sind diese gerne bereit, Ihnen zu helfen oder Auskunft zu geben.

Seelsorgeteam

markus_steinberg

Pfarreibeauftragter

Markus Steinberg
8340 Hinwil

«… mein pastoraler Schwerpunkt ist die Kinder- und Familienpastoral. Mir ist wichtig, dass unsere Pfarrei ein Lebensort für alle ist. Ein Ort, wo Leben geglaubt und Glauben gelebt werden kann in aller Vielfältigkeit.»

denise_poffet

Pastoralassistentin

Denise Poffet El-Betjali
8340 Hinwil

«… meine Schwerpunkte in der pastoralen Tätigkeit liegen in der Altersseelsorge und Frauenarbeit, in der Begleitung von Kranken und Sterbenden, und in der sozialen Vernetzung. Es ist mir wichtig, dass wir als Pfarrei die älteren und kranken Menschen mittragen und die Diakonie als christlicher Auftrag in unserer Pfarrei lebendig bleibt.»

natascha_ruede

Religionspädagogin RPI

Natascha Rüede
8340 Hinwil

«… mein pastoraler Schwerpunkt liegt bei der Jugendarbeit. Der Dialog zwischen den Generationen ist mir ein grosses Anliegen. Darum arbeite ich gerne mit den verschiedensten Altersstufen zusammen, um gemeinsam auf dem Glaubensweg unterwegs zu sein.»

don_placido_rebelo

Missione cattolica Lingua Italiana (MCLI)

Don Placido Rebelo
8712 Stäfa

Tel. 044 926 59 46 oder 076 648 44 36

«… in Hinwil sperimento una communità cristiana aperta, multiculturale e dinamica! Ho sempre la gioia di celebrare la messa bilingue... »

«… in der katholischen Kirche Hinwil erlebe ich eine offene, multikulturelle und dynamische Gemeinschaft!»

Pfarradministrator

Stefan Isenecker