Über uns

Die Mitarbeitenden und die Mitglieder in den verschiedenen Gremien unserer Pfarrei Liebfrauen verrichten ihre Tätigkeit mit Überzeugung und Herzblut. Wenn Sie ein Anliegen haben, sind diese gerne bereit, Ihnen zu helfen oder Auskunft zu geben.

Kirchenpflege

Hinwil hat eine eigene katholische Kirchgemeinde. Die Kirchenpflege als gewähltes Gremium ist zuständige für die administrativen und finanziellen Belange der Kirchgemeinde. Die Kirchenpflege wird für eine Amtszeit von 4 Jahren gewählt.

Patrick Lütolf
Alpenblickstr. 13
8340 Hinwil

«…  Arbeit für und mit einer Gemeinschaft stärkt den Zusammenhalt. Es ist für mich eine Ehre, für die Pfarrei Hinwil aktiv zu sein. Ich schätze das offene und konstruktive Miteinander.»

Liegenschaften

Reto Blöchlinger
Im Widacher 9C
8340 Hinwil

«… ich sehe mich als Puzzleteil in einer vielseitigen Gemeinde. Mit meinem Engagement fülle ich einen kleinen Platz im Gesamtbild aus.»

Gutsverwalter

Rolf Debrunner
Schluhbachstr. 7
8342 Wernetshausen

Aktuarin

Denise Rava
Zelgstr. 31

Personalverantwortliche

Mirjam Nemecek-Job
Im Bodenholz 39
8340 Hinwil

«… die Mitarbeit in der Kirchenpflege bedeutet für mich, unsere Pfarrei von einer anderen Seite kennen zu lernen. Dabei sein zu dürfen, wo sich Menschen mit grossem Engagement für die Gesellschaft und unsere Kirche einsetzen, ist eine schöne und bereichernde Aufgabe.»