Über uns

Die Mitarbeitenden und die Mitglieder in den verschiedenen Gremien unserer Pfarrei Liebfrauen verrichten ihre Tätigkeit mit Überzeugung und Herzblut. Wenn Sie ein Anliegen haben, sind diese gerne bereit, Ihnen zu helfen oder Auskunft zu geben.

RPK

n_marti

Präsidentin

Nicole Marti
Zihlstr. 25A

m_kaier

Michael Kaier
Zelgacherstr. 1
8340 Hinwil

«… die verschiedenen Lager und Freizeitangebote von Jungwacht und Blauring habe ich bis heute in bester Erinnerung. Deshalb engagiere ich mich heute noch gerne für die katholische Kirche.»

Raffaele Piscopia
Zelgstr. 30
8340 Hinwil

«… Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Als Rechnungsprüfer ist man verpflichtet, die Geldflüsse zu prüfen und auch zu hinterfragen. Es sind unsere Steuergelder von privaten und juristischen Personen denen Sorge getragen werden muss.»

f_cortesi

Flavio Cortesi
Sennhüttenstr. 4B
8342 Wernetshausen

«Mir liegt das Wohl von Hinwil und seinen Institutionen sehr am Herzen, ist es doch meine Heimat und mein Lebensmittelpunkt. Ich bin ein grosser Befürworter des politischen Milizsystems und bin mir bewusst, dass dies nur durch den Dienst an der Gemeinschaft aufrechterhalten werden kann. Aus diesem Grund möchte ich mit meiner Erfahrung aus der RPK der Gemeinde die Kath. Kirche in den gleichen Belangen tatkräftig unterstützen um meinen Anteil an das Gemeinwohl zu leisten.»

Moritz Wälti
Baumgartenweg 1