Bildung

Ein wichtiger Grundauftrag, den die Kirche zu leisten hat, ist die Weitergabe des Glaubens. Der persönliche Glaubensweg ist sehr individuell und einzigartig und gilt nie als abgeschlossen oder beendet. Wir möchten Sie, ob jung oder alt, auf Ihrem Glaubensweg begleiten und mit unseren Bildungs-Angeboten bestmöglich darin unterstützen.

Bildung_Elternbriefe

Die ökumenischen Elternbriefe «Wegzeichen» bieten Anregung und Hilfe zur religiösen Begleitung und Erziehung von Kindern von der Geburt bis zum Schuleintritt: Gedankenanstösse, Gebete für Eltern, Anregung zum Gebet mit Kindern, psychologische Hintergrundinformationen zum jeweiligen Alter, Kinderlieder usw.

Die Briefe sind ein Geschenk der Pfarrei an die Eltern. Eine Bestellung ist in der Regel nicht nötig. Sollten Sie die Briefe noch nicht bekommen, wenden Sie sich doch bitte an uns.

Marianne Schmuki