Über uns

Die Mitarbeitenden und die Mitglieder in den verschiedenen Gremien unserer Pfarrei Liebfrauen verrichten ihre Tätigkeit mit Überzeugung und Herzblut. Wenn Sie ein Anliegen haben, sind diese gerne bereit, Ihnen zu helfen oder Auskunft zu geben.

Pfarreirat

Der Pfarreirat unterstützt und berät das Seelsorgeteam und ist gleichzeitig Bindeglied zwischen dem Seelsorgeteam und der Pfarrei. Er setzt sich vor allem mit dem „Inhalt“ des Pfarreilebens auseinander.

peter_herren

Peter Herren
Laufenrainstr. 25
8340 Hinwil

«… gemeinsam Talente entdecken und ins Leben rufen, begeistert mich.»

daniela_lorenz

Daniela Lorenz
Wiesengrundweg 20
8635 Dürnten

«… mit dem Mitwirken im Pfarreirat kann ich einen Beitrag zur Gestaltung unserer aktiven, lebendigen und bunten Pfarrei beisteuern. Ich bin gerne ein Puzzle-Teil dieser Gemeinschaft.»

b_waelchli

Brigitte Wälchli
Freechtstr. 2
8340 Hinwil

«… seit ich vor 19 Jahren erstmals mit der Pfarrei Hinwil in Kontakt kam, fühlte ich mich hier gut aufgehoben. Bald wurde mir klar, dass ich im Gegenzug auch gerne meine Fähigkeiten einbringen möchte und bin seit damals in verschiedenen Funktionen für die Pfarrei tätig.»

markus_steinberg

Pfarreibeauftragter

Markus Steinberg
8340 Hinwil

«… mein pastoraler Schwerpunkt ist die Kinder- und Familienpastoral. Mir ist wichtig, dass unsere Pfarrei ein Lebensort für alle ist. Ein Ort, wo Leben geglaubt und Glauben gelebt werden kann in aller Vielfältigkeit.»

denise_poffet

Pastoralassistentin

Denise Poffet El-Betjali
8340 Hinwil

«… meine Schwerpunkte in der pastoralen Tätigkeit liegen in der Alters- Seelsorge und Frauenarbeit, in der Begleitung von Kranken und Sterbenden, und in der sozialen Vernetzung. Es ist mir wichtig, dass wir als Pfarrei die älteren und kranken Menschen mittragen und die Diakonie als christlicher Auftrag in unserer Pfarrei lebendig bleibt.»

natascha_ruede

Religionspädagogin RPI

Natascha Rüede
8340 Hinwil

«… mein pastoraler Schwerpunkt liegt bei der Jugendarbeit. Der Dialog zwischen den Generationen ist mir ein grosses Anliegen. Darum arbeite ich gerne mit den verschiedensten Alter zusammen, um gemeinsam auf dem Glaubensweg unterwegs zu sein.»